mana*paliの転職/採用/求人のクチコミ

山梨県甲府市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社アダストサービス

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 若い人たちはやさしくて面白いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司や長年やってる人はただひたすら傲慢で自分の考えを押し付けてきます。 最初はよ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
若い人たちはやさしくて面白いです。
最初はよくしてくれるのですが、しっかりしててもいきなりあたられたりストレスのはけ口になってきます。なので職場環境がいいと思って入りたいと思った方はあんまりおすすめもできないのでやめたほうがいいと思います。
株式会社KGT

【良い点】 お金を掛けて新しいことをしようとする気は気は感じる 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の事を分かっていない本社が指示を出す事も多いので、現場との考... 続きを読む (全187字)
【良い点】
お金を掛けて新しいことをしようとする気は気は感じる
現場の事を分かっていない本社が指示を出す事も多いので、現場との考えにいつもズレが生じる。
それによって、店舗の成長が止められてしまう。
意見が通らない事が多い。過去の実績に縛られ、いつまでも先端をいっている企業と勘違いしてしまっている。
ベテランスタッフを大事にしない。
有限会社トミ美容室

美容師・理容師
【良い点】 やる気さえあれば心良く色々教えてくれ、望めばある程度環境も与えてくれる。 周りは向上心のある方が多いので勉強する姿勢さえあれば技術は身に着くと思います。店舗... 続きを読む (全191字)
【良い点】
周りは向上心のある方が多いので勉強する姿勢さえあれば技術は身に着くと思います。店舗によって営業時間に差があるのでその影響は多少あるかと。
役所など与えてもらっても直接お給料には反映するかと言われると難しい。
それによってモチベーションを保つのは根気が必要。

会社概要 / mana*pali

mana*pali
マナパリ
山梨県甲府市
理容・美容

関連情報まとめ / mana*pali

mana*paliの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

mana*paliの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならmana*pali社員のクチコミで幅広く調べられます