扶桑建設工業の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 扶桑建設工業株式会社

香川県高松市
建築・建設・設計・土木業界

フソウケンセツコウギヨウ
香川県高松市
建築・建設・設計・土木

扶桑建設工業株式会社の関連情報まとめ

扶桑建設工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 扶桑建設工業株式会社

【良い点】
【良い点】 水道という生活になくてはならないものに携われるのはとてもいいことだと思います。災害時も必要とされる仕事だと思いますし、それもやりがいにはつながると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 水道を扱ってるというのはやりがいを感じれると思いますが、水道管などは地中に埋まっていて普段から街中で見かけるということがない分、実感には欠けるかなと思います。

【良い点】
【良い点】 女性はすごく働きやすいと思います。一般事務かそれ以上の年収はもらえますし、そこまで責任のある仕事は与えられません。ミスをしてもほぼ怒られることはなく、ほとんどの人は定時に帰れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 いいことがある代わりに一部の人を除いて出世は難しい。雑用を基本的にはやらされるので仕事にやりがいを感じたい人には向いていない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 扶桑建設工業株式会社

ルートセールス・代理店営業

物流、購買、資材調達

category-examination 面接 扶桑建設工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 扶桑建設工業株式会社

扶桑建設工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性はすごく働きやすいと思います。一般事務かそれ以上の年収はもらえますし、そこまで責任のある仕事は与えられません。ミスをしてもほぼ怒られることはなく、ほとんどの人は定時に帰れます。【気になること・改善したほうがいい点】いいことがある代わりに一部の人を除いて出世は難しい。雑用を基本的にはやらされるので仕事にやりがいを感じたい人には向いていない。」など、扶桑建設工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら扶桑建設工業社員の口コミで幅広く調べられます。