アドプランナーの転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 株式会社アドプランナー

愛知県名古屋市瑞穂区
教育業界
3.5

アドプランナ-
愛知県名古屋市瑞穂区
教育

株式会社アドプランナーの関連情報まとめ

株式会社アドプランナーを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社アドプランナー

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
自分の顧客管理さえしっかり行っていれば休みは比較的に取りやすい方。産休・育休を取得して戻って来る社員も多いので女性が働きやすい環境だと思う。
正社員であればそれなりに良い給与や福利厚生があり楽しく働けると思うが、契約社員にはあまりメリットを感じない。中途入社は契約社員が基本で待遇面ではかなり正社員に劣る。仕事量に差がないため不満がたまり退職する方もいる。

【良い点】
【良い点】 こじんまりとした所帯なのでみんなの顔が分かることです。だいたいが顔見知りなので、物事を頼みやすいですし、そういう意味では居心地は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 少数でやっているので、自然と業務過多になって残業が多くなることもしばしば。出来るだけ効率的に働こうとはしているものの、仕事が減るわけでもなく、むしろ減ったら業績的にまずいので、必死にこなしている感じ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アドプランナー

その他人材関連職

投稿ID ans-2922046 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社アドプランナー

その他人材関連職
なし

なし

3次面接までありました。
内容として印象深いのは、とにかくひたすら飛び込みだからきついけど大丈夫かと聞かれたこと、飲み会がとても多い と聞いた事。
締切の金曜日は深夜まで残業等、デメリットを隠さず話してくれました。
やる気、根性を語れば採用されると思います。
とにかく心折れずにひたすら飛び込み営業が出来るなら それだけで大丈夫です。
中途採用には、対応が厳しい会社ではあります。

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 株式会社アドプランナー

株式会社アドプランナーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】こじんまりとした所帯なのでみんなの顔が分かることです。だいたいが顔見知りなので、物事を頼みやすいですし、そういう意味では居心地は良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】少数でやっているので、自然と業務過多になって残業が多くなることもしばしば。出来るだけ効率的に働こうとはしているものの、仕事が減るわけでもなく、むしろ減ったら業績的にまずいので、必死にこなしている感じ。」など、アドプランナーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアドプランナー社員の口コミで幅広く調べられます。