武雄ガスの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 武雄ガス株式会社の転職/採用/求人

武雄ガス株式会社

佐賀県武雄市
その他(小売/流通/商社系)業界

武雄ガス株式会社
タケオガス
佐賀県武雄市
その他(小売/流通/商社系)

武雄ガス株式会社の関連情報まとめ

武雄ガス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 武雄ガス株式会社

【良い点】
マンツーマンで新人教育があります。また、eラーニングがあるので、教材みたいなものはそろっています。試験もあるので、合格にむけてロールプレイングなどもあります。覚えることはたくさんあります。
覚えることは多いので、覚えるのが苦手な人は大変だと思います。試験も何段階かあるので、上まで目指すには時間がかかります。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 武雄ガス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 武雄ガス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 武雄ガス株式会社

武雄ガス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】覚えることは多いですが、販売した時のやりがいはあると思います。ノルマはありませんが、お店全体での目標はあります。目標達成の時は一時金が貰えることもありました。【気になること・改善したほうがいい点】お店のスタッフが少ないので、休日出勤になることが多かったです。繁忙期には冠婚葬祭以外の休み希望は受け付けませんというのがありました。また、忙しくなると休憩も規定通りもらえることはなく、お昼休憩かない日もありました。」など、武雄ガスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら武雄ガス社員のクチコミで幅広く調べられます。