武雄ガスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

佐賀県武雄市
その他(小売/流通/商社系)業界

タケオガス
佐賀県武雄市
その他(小売/流通/商社系)

武雄ガス株式会社の関連情報まとめ

武雄ガス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

武雄ガスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 マンツーマンで新人教育があります。また、eラーニングがあるので、教材みたいなものはそろっています。試験もあるので、合格にむけてロールプレイングなどもあります。覚えることはたくさんあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 覚えることは多いので、覚えるのが苦手な人は大変だと思います。試験も何段階かあるので、上まで目指すには時間がかかります。

武雄ガスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】マンツーマンで新人教育があります。また、eラーニングがあるので、教材みたいなものはそろっています。試験もあるので、合格にむけてロールプレイングなどもあります。...」など、武雄ガスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら武雄ガス社員の口コミで幅広く調べられます。