Zaccの転職/採用/求人のクチコミ

Zacc
ザツクシ-
愛媛県今治市
理容・美容

Zaccの関連情報まとめ

Zaccを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ヴァンサンカン

エステティシャン
【良い点】
【良い点】 復帰できる、人がいないこともあってか歓迎される。(先輩社員を見ていると)ほとんどママさんなので理解がある。 子供を職場につれてきたり、お迎えがあるからとなか抜けしたりとわりと自由だと思う。それをしているひとは限られているが… 【気になること・改善したほうがいい点】 女性特有の雰囲気はあるかもしれない。人も少なく若い会社だからか30手前で中堅社員のひともいてるが基本的に差は感じない。
株式会社清水屋

経理
人間が最も美しいと思う瞬間はどんな時ですか?

家族構成は?

【良い点】
【印象に残った質問1】 人間が最も美しいと思う瞬間はどんな時ですか? 【印象に残った質問2】 家族構成は? 【良い点】 面接からその後の連絡等は比較的スムーズにしてもらえる方だと思います。質問内容等についても基本的な志望動機などの質問で、しっかりと考えておけば詰まることなく答えられるかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 まるで学生のような面接をしている点。中途入社でも新卒入社でも最終面接は役員が行うが、雰囲気が固すぎて、応募者が少しやりづらいように感じる。
株式会社サニクリーン四国

その他の雇用形態
【気になること・改善したほうがいい点】 土日も祝日も個人で営業をしなければ評価はされず、平日に交換作業をしているだけでは周りから冷たい目で見られるようになる。あまりいい人がいないのが実態。社員の衛生面のフォローもない。汚いものを1日中触るのにもかかわらず、車に消毒液も置いてもらえない。募集内容とはかけ離れた仕事内容と勤務時間だ。他社で働いた方がましかと思われる。
投稿ID ans-3191336 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) Zacc

Zaccの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

Zaccの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならZacc社員のクチコミで幅広く調べられます