美容室秘密基地の転職/採用/求人のクチコミ

ビヨウシツヒミツキチ
宮崎県都城市
理容・美容

美容室秘密基地の関連情報まとめ

美容室秘密基地を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ユーライズ

アミューズメント関連職
【良い点】
特になし。
およそ教育体制と言われるものは何もない。
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 およそ教育体制と言われるものは何もない。 分からないことがあれば自分で聞いて教わる。教わってもいないのに怒鳴られ立たされ謝らせられ、軍隊のようであった。 上司の知識も曖昧で、人によって考え方の違いがあり、またそれぞれ自分の経験談で教えるので、しっかりとした専門知識を身に着けている上司は居なかったのではないだろうか。
投稿ID ans-2198733 クチコミ詳細
WASHハウス株式会社

【良い点】
【良い点】 コインランドリー自体の利用者は増えており、最大手であるところは強み。 【気になること・改善したほうがいい点】 他者との差別化を図っているがそれほどできていない。値段も高く、ネットにも色々書かれている為、怖くてなかなか踏み込めないお客様も多い。目先の利益の為に開発の業務や人材にお金を掛けれていない。競合が凄いスピードで増えている為供給過多の地域が多くなっている為難しい。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 美容室秘密基地

美容室秘密基地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

美容室秘密基地の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら美容室秘密基地社員のクチコミで幅広く調べられます