ププレの転職・採用情報・社員口コミ

理容・美容業界

宮崎県宮崎市
理容・美容

ププレの関連情報まとめ

ププレを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ユーライズ

株式会社ユーライズ

アミューズメント関連職
【良い点】
特になし。
およそ教育体制と言われるものは何もない。
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 およそ教育体制と言われるものは何もない。 分からないことがあれば自分で聞いて教わる。教わってもいないのに怒鳴られ立たされ謝らせられ、軍隊のようであった。 上司の知識も曖昧で、人によって考え方の違いがあり、またそれぞれ自分の経験談で教えるので、しっかりとした専門知識を身に着けている上司は居なかったのではないだろうか。
投稿ID ans-2198733 口コミ詳細
WASHハウス株式会社

WASHハウス株式会社

その他営業関連職
【良い点】
ビジネスプランは良いと思う。それだけだった。
【良い点】 ビジネスプランは良いと思う。それだけだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ビジネスプランだけで伸びた企業。社長のワンマンで誰も進言出来ない環境。管理職が育っていないから急に方針が変わり振り回される。コインランドリーも飽和状態で平均売上行ってる店舗もほどほど無い。コインランドリーだけで成長して行くのは限界があると思う。メディア戦略とかやってるみたいだけど意味が無いと思う。社長は国内に2万店舗出店出来ると言ってるが、九州だけですでに飽和状態。東日本は大手競合があるので成長は厳しいと思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ププレ

ププレの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ププレの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならププレ社員の口コミで幅広く調べられます