延岡ランドリーの転職/採用/求人のクチコミ

宮崎県延岡市
理容・美容
株式会社ユーライズ

アミューズメント関連職
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 およそ教育体制と言われるものは何もない。 分からないことがあれば自分で聞いて教わる。教わってもいないのに... 続きを読む (全190字)
【良い点】
特になし。
およそ教育体制と言われるものは何もない。
分からないことがあれば自分で聞いて教わる。教わってもいないのに怒鳴られ立たされ謝らせられ、軍隊のようであった。
上司の知識も曖昧で、人によって考え方の違いがあり、またそれぞれ自分の経験談で教えるので、しっかりとした専門知識を身に着けている上司は居なかったのではないだろうか。
投稿 ID: ans-2198733
WASHハウス株式会社

【良い点】 女性の営業員は1、2人いたりいなかったりで、ほとんどが男性の営業員です。成果さえ残せば男性女性関係なくキャリアアップはできると思います。リーダーなど挑戦させ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
女性の営業員は1、2人いたりいなかったりで、ほとんどが男性の営業員です。成果さえ残せば男性女性関係なくキャリアアップはできると思います。リーダーなど挑戦させてくれる環境はあります。しかし女性社員が少ないのは現状です。
フランチャイズ営業ならまだしも、店舗開発の営業の場合、エリアによっては夏の暑い日も冬の寒い日も外を1,2時間歩かないといけないので体力は昼用です。

関連情報まとめ / 有限会社延岡ランドリー

有限会社延岡ランドリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

延岡ランドリーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら延岡ランドリー社員のクチコミで幅広く調べられます