トゥデイ合同会社の転職/採用/求人のクチコミ

大分県大分市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

ビープラス・グループ株式会社

30代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 早く役職につきたい、偉くなりたいという思いさえあれば評価してもらえますが、最低限の資質は必要とされます。 能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。... 続きを読む (全184字)
【良い点】
能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。
完全実力主義なので、業績の不振に対しての叱責はかなり受けます。
また当たり前の事ですが、自信の問題(パワハラ、セクハラ)に関しては容赦なく処分が下されます。
株式会社イクティス

アミューズメント関連職
【良い点】 特にありません。 シフト勤務になりますので社員同士でシフトを交代することはできる場合もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 月の休日は8日で、... 続きを読む (全176字)
【良い点】
特にありません。
月の休日は8日で、他の企業より少ないとおもいます。また有給を取得してよい雰囲気はありません。特に皆さんがお休みの正月、ゴールデンウィーク、お盆休みなどは基本的には稼ぎ時なのでお休みはなかなか取れません。
株式会社城島高原オペレーションズ

アミューズメント関連職
【良い点】 接客が好きなのであれば、楽しいと思います。 アトラクションの運転やお客様の案内の他にも業務内容も幅広く、対応するお客様の年齢層もかなり広いので、 対応の工夫... 続きを読む (全193字)
【良い点】
接客が好きなのであれば、楽しいと思います。
対応の工夫などにも頭を使います。
場合によってはアトラクションのメンテナンスをするのに知識が必要な事もある
アトラクションを動かすにあたって危険はつきものなので注意と確実な安全確認が必要。
株式会社信用産業

店長・店長候補
【良い点】 社長の会社の展望は良いと思いました。 役職、社員、バイト併せて頑張って行こう!というのは良いのですが、 やはり理想論な気がします。バイトへの負担が大きすぎる... 続きを読む (全246字)
【良い点】
社長の会社の展望は良いと思いました。
やはり理想論な気がします。バイトへの負担が大きすぎる気がします。良くも悪くも所詮バイト。
この会社の為に…という思いは、バイトには余りうまれないでしょう。
社員ならまだ会社の為に我慢も出来るでしょうが、バイトは会社よりも、如何に時給が良く、働きやすい環境があるかだと。
バイトの時給を能力に見合う額を出さないと、
お店はまわりません。

会社概要 / トゥデイ合同会社

トゥデイ合同会社
トウデイ
大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

関連情報まとめ / トゥデイ合同会社

トゥデイ合同会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

トゥデイ合同会社の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトゥデイ合同会社社員のクチコミで幅広く調べられます