合同会社大林会計事務所の転職・採用情報・社員口コミ

オオバヤシカイケイジムシヨ
熊本県熊本市北区
ビジネスコンサルティング

合同会社大林会計事務所の関連情報まとめ

合同会社大林会計事務所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社保健支援センター

希望する給与

将来のビジョン

褒めるのが大切です。
【印象に残った質問1】 希望する給与 【印象に残った質問2】 将来のビジョン 【面接の概要】 一番はじめに会社の案内や業務説明、オフィス見学などがあり、その後はとにかく会社の感想を聞いてくる。雰囲気はよく見えるか?このシステムを使っているのは効率がいいと思うか?この資料は見やすいか?など。また社内見学中は通りすぎる社員を捕まえ、彼は独身で、彼女はこのまえ子供が生まれて、といったプライベートなお話もされるのでアットホームな社風だと思った。 【面接を受ける方へのアドバイス】 褒めるのが大切です。
サポートグループ株式会社

【良い点】
【良い点】 特にノルマと言うものもなく働きやすい環境と思う。人も悪くなので短期で働くのであればあり。時間に関しては、場所によるが普通に会社と変わりない。イベント関連なので遠方に時だけ高速時間が長いかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には、日給だけど歩合等があればもっとありがたいかな。頑張っても普通でももらえる金額が同じであれば普通に仕事を行う。
株式会社大成経営開発

税理士
【良い点】
【良い点】 色々な仕事があり、たのしいひとにはたのしめる、しょくばかもしれない。また、旅行をはじめとした社内イベントもあるため、昔ながらの会社が好きな人には、良いかもです。色々なところに行けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 元気があまりない。税理士事務所はどこもそうかもしれませんが。。。あと、給与体系が最後までよくわからなかったです。。
株式会社日本さわやかグループ

【良い点】
パートであればワークライフバランスは保たれると思います。
そのことによりシフトが調整しづらい事もあります。
【良い点】 パートであればワークライフバランスは保たれると思います。 繁忙期(季節の変わり目)は忙しいので、シフトに無理がある時もありますが普段は大丈夫です。周りのパートの人たちも子供のお迎えまで仕事をしていて、切り上げて帰る方も多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 支店、工場のパートの人たちのメンバーによっては人間関係が難しい時もあります。 そのことによりシフトが調整しづらい事もあります。
未来開発株式会社

経理
【良い点】
うまくやれば定時で帰れる
【良い点】 うまくやれば定時で帰れる 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量がはんぱなく、様々な分野があるため混乱する。そのためこなしていくためにはそれそうおうの残業が必要。そのわりに社長いわく新人だから仕事はないだろうと言われる。そして毎日行事のありがたいお話を新人が集められ数時間行われます。ちょうど毎日の残業時間ですね。ちなみに残業代は請求できますが、難易度が高いです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 合同会社大林会計事務所

合同会社大林会計事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

合同会社大林会計事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら合同会社大林会計事務所社員の口コミで幅広く調べられます