1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

フクオカクリ-ンサンギヨウ
福岡県福岡市東区
環境

福岡クリーン産業株式会社の関連情報まとめ

福岡クリーン産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福岡クリーン産業の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】

【良い点】 法人相手なので、ゴミの減量等が進んでいるため先細りはしそうですが、ゴミが無くなる事はないでしょうから潰れる心配はしなくていいのかなと思います。福岡は指定13業者の独占事業なのでまず大丈夫だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もしも福岡市が業者の自由化をしたら、各社共に回収料が高止まりしているため、潰れる業者が出るかもしれません。ドライバーが一人の人に固定されている事が多く会社によるが後進の育成が出来ていない。一度ドライバーを固定するとめったに空きが出ないため。若手がどんどん入れ変わっていってます。ドライバーに成らないと給料があまり上がらない為に社内試験などを取り入れてくれたらいいと思いますが、現状昔からの人がドライバーをしてます。

福岡クリーン産業の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】法人相手なので、ゴミの減量等が進んでいるため先細りはしそうですが、ゴミが無くなる事はないでしょうから潰れる心配はしなくていいのかなと思います。福岡は指定13業...」など、福岡クリーン産業の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡クリーン産業社員のクチコミで幅広く調べられます。