エイジングウェルの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社エイジングウェル

愛媛県松山市
医療・福祉・介護業界

エイジングウエル
愛媛県松山市
医療・福祉・介護

株式会社エイジングウェルの関連情報まとめ

株式会社エイジングウェルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エイジングウェル

その他の保育関連職
【良い点】
やりがいのある仕事だと思います。
持ち帰りの仕事が多いです。
職業柄、仕事中に書類などを行うことは難しいです。
【良い点】 やりがいのある仕事だと思います。 日々、子どもたちの成長を身近に見られることには喜びを感じられます。 また、絵を描くこと、音楽(ピアノやギターなど)を奏でることが好きな方には趣味に関わりながら仕事をすることができるので楽しさを感じられると思います。 何より、子どもや保護者の方から喜んで貰えた時は励みになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 持ち帰りの仕事が多いです。 職業柄、仕事中に書類などを行うことは難しいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エイジングウェル

category-examination 面接 株式会社エイジングウェル

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社エイジングウェル

株式会社エイジングウェルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やりがいのある仕事だと思います。日々、子どもたちの成長を身近に見られることには喜びを感じられます。また、絵を描くこと、音楽(ピアノやギターなど)を奏でることが好きな方には趣味に関わりながら仕事をすることができるので楽しさを感じられると思います。何より、子どもや保護者の方から喜んで貰えた時は励みになります。【気になること・改善したほうがいい点】持ち帰りの仕事が多いです。職業柄、仕事中に書類などを行うことは難しいです。」など、エイジングウェルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイジングウェル社員の口コミで幅広く調べられます。