ダイエーの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

株式会社ダイエー

兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)業界
pie-chart 有給消化率 56.7 %/年

株式会社ダイエー
ダイエ-
兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ダイエーの関連情報まとめ

株式会社ダイエーを見た人はこんな企業も見ています

ダイエーの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

【良い点】
【良い点】 企業全体として良い人が多かった。上司も同僚もきさくな人が多かったと思います。和気藹々と言えば言い過ぎかもしれませんが私が在籍した中で、対人関係で嫌な思いをしたことは思い浮かびません。 【気になること・改善したほうがいい点】 転勤がありますから、慣れ親しんだ人と別れる、という側面はあります。 サービス業として致し方ないことですが、寂しいこともありました。

ダイエーの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】企業全体として良い人が多かった。上司も同僚もきさくな人が多かったと思います。和気藹々と言えば言い過ぎかもしれませんが私が在籍した中で、対人関係で嫌な思いをした...」など、ダイエーの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイエー社員の口コミで幅広く調べられます。