シーシーの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社シーシー

シ-シ-
大阪府大阪市中央区
外食・フード

株式会社シーシーの関連情報まとめ

株式会社シーシーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社シーシー

その他の雇用形態
【良い点】
フランクで働きやすかった。
みんな仲が良く和気藹々とした雰囲気。
もう少し給料についてあれば良かったと思った、
【良い点】 フランクで働きやすかった。 みんな仲が良く和気藹々とした雰囲気。 他店舗との仲も良く1年に1回ぐらいは全体での飲み会などがありモチベーションも上がった。会社の風土としてはただ働くだけではなく自ら主体を持ち業務に取りに行く人に機会が与えられる、例えば接客などでもお客様のドリンクオーダーをグラスが空いてたら聞きに行くとか。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し給料についてあれば良かったと思った、

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社シーシー

その他の雇用形態
【良い点】
毎月店長との面談があり、社員、アルバイトそれぞれに細かく評価してくれます。なおかつ客観的な評価だけではなく、自己目標設定等など自ら主体的に取り組んだことなども聞かれ自己評価についても引き出してくれます。それ以外に社内で働き方など気になることなどないかとか色々気にかけてくれるので、人間関係なども気にかけてくれてよかったです。

その他の雇用形態

category-examination 面接 株式会社シーシー

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社シーシー

株式会社シーシーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】正社員であれば社会保険や年金、住民税などの福利厚生も整っており、その他有給などしっかり急な休みも取れるので対応はよかった。福利厚生自体他の会社ではどれくらい整っているかなどは具体的にはわからないですが、働いていて気になる点はありませんでした【気になること・改善したほうがいい点】欲を言えば産休などの福利厚生や病気など入院した時についての保証があれば安心して働けるのかと思いました。」など、シーシーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシーシー社員の口コミで幅広く調べられます。