鶴海運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 鶴海運輸株式会社

大分県大分市
物流・倉庫業界

ツルカイウンユ
大分県大分市
物流・倉庫

鶴海運輸株式会社の関連情報まとめ

鶴海運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鶴海運輸株式会社

鶴海運輸株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 社員の仲がよく、新人、年配の方気にせずに和気藹々と話は出来る。上の人間に気に入られれば昇進しやすくなるが気に入られない場合にはなかなか昇進できず昇給もそこまで見込めない。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人、年配の方が多くいるがハキはない。同じ作業の繰り返しなので飽きてくる。 大手企業の下請けの仕事が多く、大手企業より仕事をしているが給料などを比べると涙が出そうになる。

鶴海運輸株式会社

【良い点】
すくなからずボーナスがあると言う事
【良い点】 すくなからずボーナスがあると言う事 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安い ハッキリ言うとバイトをしている方が、まだ稼げる 40歳以上は正社員にほぼなれないし 年齢が若い人でも3年から5年はかかる 仮に正社員になれても昇給は39歳までなので、それ以上の年齢で正社員になれたとしても昇給は無し 年に2回くらい社員(契約社員含む)への面談があるが言われる事は、有給休暇を使わないで下さいしか言わない

category-earn 年収・給料・評価制度について 鶴海運輸株式会社

鶴海運輸株式会社

私は3交替ですが3交替の割には深夜手当てが安く給料がとても少ないですね。なんせ基本給が少なすぎます。日勤の方は生活ができないくらい少ないと思います。一応賞与は年2回貰えます。福利厚生はしっかりしていると思います。新卒で入る会社ではないですね。おススメはできません。一応県内ではそこそこ大きな会社です。

category-examination 面接 鶴海運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 鶴海運輸株式会社

鶴海運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】すくなからずボーナスがあると言う事【気になること・改善したほうがいい点】とにかく給料が安い ハッキリ言うとバイトをしている方が、まだ稼げる 40歳以上は正社員にほぼなれないし 年齢が若い人でも3年から5年はかかる 仮に正社員になれても昇給は39歳までなので、それ以上の年齢で正社員になれたとしても昇給は無し年に2回くらい社員(契約社員含む)への面談があるが言われる事は、有給休暇を使わないで下さいしか言わない」など、鶴海運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鶴海運輸社員の口コミで幅広く調べられます。