鶴海運輸の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ツルカイウンユ
大分県大分市
物流・倉庫

鶴海運輸株式会社の関連情報まとめ

鶴海運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

鶴海運輸の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 社員の仲がよく、新人、年配の方気にせずに和気藹々と話は出来る。上の人間に気に入られれば昇進しやすくなるが気に入られない場合にはなかなか昇進できず昇給もそこまで見込めない。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人、年配の方が多くいるがハキはない。同じ作業の繰り返しなので飽きてくる。 大手企業の下請けの仕事が多く、大手企業より仕事をしているが給料などを比べると涙が出そうになる。

鶴海運輸の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の仲がよく、新人、年配の方気にせずに和気藹々と話は出来る。上の人間に気に入られれば昇進しやすくなるが気に入られない場合にはなかなか昇進できず昇給もそこまで...」など、鶴海運輸の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鶴海運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。