コムハウスの転職・採用情報・社員口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社コムハウス
コムハウス
熊本県熊本市東区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社コムハウスの関連情報まとめ

株式会社コムハウスを見た人はこんな企業も見ています

株式会社堤写真館

株式会社堤写真館

ブライダルサービス関連職
趣味について深く聞かれた

自己PRの掘り下げ

【印象に残った質問1】 趣味について深く聞かれた 【印象に残った質問2】 自己PRの掘り下げ 【面接の概要】 話をするような形での面接でした。個人でお話をさせて頂いて形にはまり込んだ様な堅苦しい感じではなく履歴書に沿ってその詳細を話すと言う形だったかと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 笑顔は決して忘れずにニコニコしているのはポイントが、高いのかなと感じました。あとは流れに任せて分かりやすくある程度素直に話していいのかなと言う感じだったかなと思います。
アジアプランニング株式会社

アジアプランニング株式会社

【良い点】
ボランティア精神の溢れる方には向いています。
給与の低さが気になります。
低いだけではなく、時間外手当、休日出勤手当もありません。
タイムカードは導入されているがあってないようなものです。
ボーナスは年に1回です。
【良い点】 ボランティア精神の溢れる方には向いています。 朝が早く夜遅いで、1日中ボランティアをしたいと言う方にはオススメの会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与の低さが気になります。 低いだけではなく、時間外手当、休日出勤手当もありません。 タイムカードは導入されているがあってないようなものです。 ボーナスは年に1回です。 駐車場も有料で、交通費も普通車では足りないくらいしか支給されません。 会社内はお互いに監視しあうような感じの空気でとても重たい空気です。
ハイテックシステムズ株式会社

ハイテックシステムズ株式会社

部長クラス
物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 スキルアップ、キャリア開発、教育制度というものは存在しない。そもそも社員の事、社員の将来については何も考えられていない。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記の通りなので、向上心を持って取り組む事は難しい。完全に個人の中で何か目標を立てたり、自分自身の時間とお金を使ってやるしかない。また、会社の成長・存続自体にも役員は関心がないので、数年で清算する可能性が高い。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社コムハウス

株式会社コムハウスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

コムハウスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコムハウス社員の口コミで幅広く調べられます