松正工機の転職・採用情報・社員口コミ(全27件)

1. 松正工機株式会社

岡山県倉敷市
設備・プラント業界
2.6

マツシヨウコウキ
岡山県倉敷市
設備・プラント

松正工機株式会社の関連情報まとめ

松正工機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.6

注目の口コミ 松正工機株式会社

その他の雇用形態
設備工事
【良い点】
配管をいっぱい触れる所、若手の育成に環境がいい
単価が安い
出張に行ったら赤字になる
出張でのプライバシーを確保してほしい
出張なら早めに言ってほしい
従業員の会社に対する悪口がすごい
新入社員がすぐに辞めている
若手が育たない育っていない
他の会社に行っても悪評しか聞かない
工場にみんな行きたがらない。

設備工事
【良い点】
長期出張も非常に多く、半年~1年にわたることも。
しかも手当は激安で食事代も激安!
宿泊はレオパレス一部屋に複数人数詰め込まれたり。
旅館でザコ寝状態。プライバシーは無い。
そして出張に行くと個人的には赤字になる。
嫌な思いをしてもメリットは全く無い。
生活の方はもうどうにもならない。
【良い点】 別に仕事が出来る必要は無く、社長に気に入られれば評価は上がるのでゴマすり上手は人には都合のいい会社でしょう。 言葉巧みな世渡り上手は社長が可愛がってくれるので、面白くてしょうがないはず。 【気になること・改善したほうがいい点】 長期出張も非常に多く、半年~1年にわたることも。 しかも手当は激安で食事代も激安! 宿泊はレオパレス一部屋に複数人数詰め込まれたり。 旅館でザコ寝状態。プライバシーは無い。 そして出張に行くと個人的には赤字になる。 (洗濯代とか、ちょっとお茶を飲むにもイチイチ買わないといけないし) 嫌な思いをしてもメリットは全く無い。 通勤でも現場が遠い時など片道1時間以上掛けて1年以上通ったり。 生活の方はもうどうにもならない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 松正工機株式会社

施工管理

【良い点】
【良い点】 岡山を始め大阪、横浜、ベトナムと会社があり事業的に大きくおおきな会社だと思う、全国いろいろいろんな県にいける 【気になること・改善したほうがいい点】 出張ばかりで地元にいれない、出張手当もびびたるものなので、個人的な赤字になる。 大型工事の時は、いろんな業者が出入りしてるため、まとまりが全然取れてない 正社員は仕事ができると思うがいろんな業者が出入りしてる時は、全然仕事ができない人がいる
投稿ID ans-2520308 口コミ詳細

category-examination 面接 松正工機株式会社

松正工機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】岡山を始め大阪、横浜、ベトナムと会社があり事業的に大きくおおきな会社だと思う、全国いろいろいろんな県にいける【気になること・改善したほうがいい点】出張ばかりで地元にいれない、出張手当もびびたるものなので、個人的な赤字になる。大型工事の時は、いろんな業者が出入りしてるため、まとまりが全然取れてない正社員は仕事ができると思うがいろんな業者が出入りしてる時は、全然仕事ができない人がいる」など、松正工機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら松正工機社員の口コミで幅広く調べられます。