エスティシステムの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. エスティシステム株式会社

エステイシステム
熊本県熊本市中央区
設備・プラント

エスティシステム株式会社の関連情報まとめ

エスティシステム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ エスティシステム株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
まじめで良い人が多く働きやすいです。ノルマはなく目標達成しなくても特に何も言われません。常に達成していない人もいましたが長く勤めていました。頑張れば高収入が望めると思います。実際、相当もらっているスタッフがいました。イベント呼び込み等もなく、同業種内ではとても働きやすいと思います。
土日休暇も希望を出せば取れます。サービス業なので平日のみ勤務は難しいです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について エスティシステム株式会社

その他のサービス関連職

category-examination 面接 エスティシステム株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) エスティシステム株式会社

エスティシステム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】以前勤めていました。販売業なのではっきりとした数値目標がありましたが、達成しなくても特にペナルティーは無く、ノルマと言える程のものはありませんでした。達成すれば給料にプラスでもらえるので大きかったです。女性も評価されてる人がいました。今思えば、頑張れば評価してもらえるし、真面目な人が多くてとても良い職場でした。土日も全く休めないことはなく、希望すれば休みを入れてくれていました。【気になること・改善したほうがいい点】月に何日も朝連絡で休むスタッフがいましたが厳しい評価をされてましたので、しっかり働けない人は難しいかもしれません。」など、エスティシステムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエスティシステム社員の口コミで幅広く調べられます。