武田機工の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 武田機工株式会社

愛知県岡崎市
設備・プラント業界

タケダキコウ
愛知県岡崎市
設備・プラント

武田機工株式会社の関連情報まとめ

武田機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 武田機工株式会社

その他の事務関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン社長の会社で社長の言うことがすべて正しい会社であり、社長の言うこと以外はノーという風土が定着している古い体質の会社である。だから周りの管理職も社長の顔色を伺い、社長にイエスしか言わない人たちが出世しているとわかる。業界的にも厳しくなっているのでいつまでも昔のやり方を続けている会社のあり方に疑問を持ち、退職しました。

【良い点】
ワンマン会社なんで社長が言うことは黒でも白です。
【良い点】 みんな仲良く楽しくって感じではない。慰安旅行が年一回あり、みんな仲良く交流する場があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン会社なんで社長が言うことは黒でも白です。 文句を言うなら辞めていけという文化なので基本的にはイエスマンてないと出世できない会社です。 また、他の会社で就業経験がない子息が後を継ぐことになっているが無知な分まともに会社を運営できるか心配です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 武田機工株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
地域企業なのでみんな和気藹々と仲良い。
社員旅行があり、数年おきには海外旅行があり楽しみ。
弁当が毎日注文できるからその点は助かる。、
【良い点】 地域企業なのでみんな和気藹々と仲良い。 社員旅行があり、数年おきには海外旅行があり楽しみ。 弁当が毎日注文できるからその点は助かる。、 【気になること・改善したほうがいい点】 同族経営なので、いろいろな会社の施策も社長の思い次第で決まる。 社長とうまく合わなければ会社には居づらい雰囲気になるからみんな顔色を伺いながら仕事をしている人が多い。

category-examination 面接 武田機工株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 武田機工株式会社

武田機工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】みんな仲良く楽しくって感じではない。慰安旅行が年一回あり、みんな仲良く交流する場があります。【気になること・改善したほうがいい点】ワンマン会社なんで社長が言うことは黒でも白です。文句を言うなら辞めていけという文化なので基本的にはイエスマンてないと出世できない会社です。また、他の会社で就業経験がない子息が後を継ぐことになっているが無知な分まともに会社を運営できるか心配です。」など、武田機工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら武田機工社員の口コミで幅広く調べられます。