水了軒紀州食品産業の転職/採用/求人のクチコミ

スイリヨウケンキシユウシヨクヒンサンギヨウ
和歌山県和歌山市
外食・フード

水了軒紀州食品産業株式会社の関連情報まとめ

水了軒紀州食品産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

カフェレストランじょいふる

【良い点】
女性も男性も同じくらい働いていました。
年が近いこともあってか、雰囲気はよかったと思います。
高校生から大学生ぐらいが多かったです。
仕事に関しても色々と聞きやすかったです。
気になること、改善したほうが良い点はありませんでした。
【良い点】 女性も男性も同じくらい働いていました。 年配の方はあまりいらっしゃらなかったので全体的に年齢層は低めなのかもしれません。 年が近いこともあってか、雰囲気はよかったと思います。 高校生から大学生ぐらいが多かったです。 仕事に関しても色々と聞きやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になること、改善したほうが良い点はありませんでした。
和歌山マリーナシティ株式会社

【良い点】
閑散期になると時給で働いてる人はガクッと給料落ちます。
【良い点】 正社員の待遇は分かりませんが、長くバイトを続ける方は準社員なり、基本時給も上がり社会保険や健康診断を受けさせてもらえていました。 繁忙期になるとそもそもの労働時間が長くなり大変ですが、8時間超えると自動的に残業手当が付きますので働いただけそ上がるので夏は小金持ちになれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 閑散期になると時給で働いてる人はガクッと給料落ちます。
株式会社玉林園

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
今は持ち直しているが数年前に潰れかけている。
上からの情報伝達が上手くいっていないことがある。
【良い点】 製造が追い付かないため第二工場ができたりとこれから伸びる可能性もある。他の会社からの下請けでの売上が大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 時代だから仕方の無いことではあるが、本業であるはずの茶葉や茶道具の販売、グリーンコーナーの売り上げが悪い。 今は持ち直しているが数年前に潰れかけている。 上からの情報伝達が上手くいっていないことがある。
投稿ID ans-2820634 クチコミ詳細
株式会社友進

店長・店長候補
【良い点】
繁忙期ではある程度体力が無ければ乗り越えれないと思います。
【良い点】 入社するとすぐにお店のオペレーションから教わります。上司の方はすごく優しく丁寧に教えてくれます。社風がそのような感じなので社内の雰囲気がすごくよく、スタッフも活気的でいいと思います。金銭面は仕事内容に見合った金額なので満足できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期ではある程度体力が無ければ乗り越えれないと思います。
投稿ID ans-2094790 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 水了軒紀州食品産業株式会社

水了軒紀州食品産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

水了軒紀州食品産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら水了軒紀州食品産業社員のクチコミで幅広く調べられます