楽宝堂の転職/採用/求人のクチコミ

鹿児島県鹿児島市
ビジネスコンサルティング
南和海事株式会社

調理・料理長
【良い点】 入社したてでも満足できる給料。新人でもベテランより、少し少ない程度。手当金が大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテランと新人で、大差ないとい... 続きを読む (全177字)
【良い点】
ベテランと新人で、大差ないという事は、昇給が少ないという事。若いうちは良いが、定年までガムシャラに頑張っている人も、適当に仕事をしている新人も、給料が変わらないというのは、やはり、ヤル気を削がれるのではないかと思う。
株式会社南九州ファミリーマート

【良い点】 アルバイトなので基本的にはシフトに沿った勤務でしたが、「この期間は休みたい」という希望を伝えるとしっかり休みがもらえていました。 とても融通が利くと思います... 続きを読む (全178字)
【良い点】
とても融通が利くと思います。
終業時間になっても次の人が遅れたりすると、その分勤務時間が伸びていました。周りのアルバイトにルーズな人がいると皺寄せがあると思った方がいいです。
株式会社インスタッフ

【気になること・改善したほうがいい点】 面接の日時と給料の振込先の銀行名をメールで知らされましたが、どちらも間違っていました。 派遣スタッフとのやりとりは主にメールなど... 続きを読む (全172字)
派遣スタッフとのやりとりは主にメールなどでするのでしょうが、送られてくる情報が間違っていては仕事にならないと思います。
仕事を紹介、指示する立場の人は情報を派遣スタッフに送る前に、しっかりと確認をすべきだと思います。
中崎公認会計士事務所

【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事に対してかなりストイックです。トイレに入ってる時間まで計られて、大の時、少し時間かかっただけで休憩してると... 続きを読む (全193字)
【良い点】
なし
仕事に対してかなりストイックです。トイレに入ってる時間まで計られて、大の時、少し時間かかっただけで休憩してると勘違いされた事ありました。
30分置きぐらいに、今何をどこまで計上してるとかを、指導者に報告しないといけません。私はその度に「遅い‼一体それに何分かかってるの‼」って怒鳴られました。休憩時間も30分取れれば良い方です。

関連情報まとめ / 楽宝堂株式会社

楽宝堂株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

楽宝堂の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら楽宝堂社員のクチコミで幅広く調べられます