グロースの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社グロース

長崎県長崎市
人材業界

グロ-ス
長崎県長崎市
人材

株式会社グロースの関連情報まとめ

株式会社グロースを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社グロース

株式会社グロース

【良い点】
残業はないのが当たり前で、休みも特に不自由なくとれる。
当然有給も繁忙期でなければ問題なく使える。
【良い点】 残業はないのが当たり前で、休みも特に不自由なくとれる。 当然有給も繁忙期でなければ問題なく使える。 事前に申し出ていれば土日の様な混み合う曜日でも休みを取ることもできる。 休みの日に会社から電話がかかってくることもあるが基本的には全て出勤している人間で応対しておいてくれるので休日出勤する様なことは滅多にない。

株式会社グロース

【良い点】
福利厚生はそれなりに充実している。
有給休暇は申請さえすれば消化することはできる。
買取も可能。
【良い点】 福利厚生はそれなりに充実している。 有給休暇は申請さえすれば消化することはできる。 買取も可能。 社内でのイベント〔飲み会、バーベキュー〕も年に数回あり、普段会わない人たちとの交流も図ることができる。 社員とアルバイトの境目があまりなく、基本的に会社は下の人間のことを考えてくれているし不満があればなにかしらの改善策を講じてくれる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社グロース

株式会社グロース

【良い点】
やりたいことができる
昇給や正社員登用などは全て社長の一存で決まってしまう。
【良い点】 やりたいことができる 自分でやりたいことがありビジネスプランがしっかりとしているなら出資してもらえる可能性が高いので面白味ややりがいなどはおおいにある。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給や正社員登用などは全て社長の一存で決まってしまう。 能力があっても給料が伴っていない人などが多いためきちんと立場と能力を固め社長に対し訴える必要がある。

category-examination 面接 株式会社グロース

2009年頃
2009年頃
今までで一番楽しかった事

なぜこの会社を選んだんのか。

実力主義の会社なので、やる気をアピールする事が大切かと。
明るくやる気アピールが大切です。
【印象に残った質問1】 今までで一番楽しかった事 【印象に残った質問2】 なぜこの会社を選んだんのか。 実力主義の会社なので、やる気をアピールする事が大切かと。 入社した後どういう風になりたいかなど、具体的な将来のビジョンが明確に伝えられればいいのではないかと思います。 明るくやる気アピールが大切です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社グロース

株式会社グロースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やりたいことができる自分でやりたいことがありビジネスプランがしっかりとしているなら出資してもらえる可能性が高いので面白味ややりがいなどはおおいにある。【気になること・改善したほうがいい点】昇給や正社員登用などは全て社長の一存で決まってしまう。能力があっても給料が伴っていない人などが多いためきちんと立場と能力を固め社長に対し訴える必要がある。」など、グロースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグロース社員の口コミで幅広く調べられます。