岡田商運の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社岡田商運

岡山県岡山市中区
物流・倉庫業界

オカダシヨウウン
岡山県岡山市中区
物流・倉庫

株式会社岡田商運の関連情報まとめ

株式会社岡田商運を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社岡田商運

【良い点】
会社自体が変わろうとしているところに魅力を感じています。
【良い点】 残業については以前は、自分の仕事が終わっても雑務に追われて、中々帰ることが出来ませんでしたが、今は、自分の仕事が終わると帰ることが出来ます。 また、休みも以前は日、祝+1日でしたが、今は日、祝+2日に増えたので大変ありがたいです。 結果に対しての厳しさもありますが、前職とは天と地程の違いです。 会社自体が変わろうとしているところに魅力を感じています。

株式会社岡田商運

【良い点】
前職の経験を買って頂いて、現在電話営業しています。
こういった部署に配属して頂き大変感謝しています。
結果重視で皆さん凄く親切にしていただいております。
会社が拡大傾向で攻めの姿勢です。
凄い事だと思います。
その中の一員でいられる事がうれしいです。
【良い点】 前職の経験を買って頂いて、現在電話営業しています。 上司、先輩方、同僚の方々が非常によい方ばかりで、助言、注意頂いて、今良い仕事になりつつあります。 また、新規部門で働かせて頂いており、やりがい、刺激、プレッシャーがあり、大変満足しております。 こういった部署に配属して頂き大変感謝しています。 結果重視で皆さん凄く親切にしていただいております。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社が拡大傾向で攻めの姿勢です。 凄い事だと思います。 その中の一員でいられる事がうれしいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社岡田商運

株式会社岡田商運

category-examination 面接 株式会社岡田商運

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社岡田商運

株式会社岡田商運の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】前職の経験を買って頂いて、現在電話営業しています。上司、先輩方、同僚の方々が非常によい方ばかりで、助言、注意頂いて、今良い仕事になりつつあります。また、新規部門で働かせて頂いており、やりがい、刺激、プレッシャーがあり、大変満足しております。こういった部署に配属して頂き大変感謝しています。結果重視で皆さん凄く親切にしていただいております。【気になること・改善したほうがいい点】会社が拡大傾向で攻めの姿勢です。凄い事だと思います。その中の一員でいられる事がうれしいです。」など、岡田商運の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡田商運社員の口コミで幅広く調べられます。