ほうむ合資会社の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ほうむ合資会社

佐賀県佐賀市
医療・医薬業界

ホウム
佐賀県佐賀市
医療・医薬

ほうむ合資会社の関連情報まとめ

ほうむ合資会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ほうむ合資会社

category-earn 年収・給料・評価制度について ほうむ合資会社

課長クラス
その他の福祉関連職
【良い点】
肩書きは関係なく、トップとの交渉次第で給与が決まります。
【良い点】 アットホームなところですが、少しすぎるとこが気になります。しかし介護に対し真摯に取り組んでいますので、入所者にとっては非常に良い施設ではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 肩書きは関係なく、トップとの交渉次第で給与が決まります。 職員は日給月給制で働いた日数しか給与をいただけません。福利厚生も不十分で手当は一切ありません。

category-examination 面接 ほうむ合資会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ほうむ合資会社

ほうむ合資会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アットホームなところですが、少しすぎるとこが気になります。しかし介護に対し真摯に取り組んでいますので、入所者にとっては非常に良い施設ではないかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】肩書きは関係なく、トップとの交渉次第で給与が決まります。職員は日給月給制で働いた日数しか給与をいただけません。福利厚生も不十分で手当は一切ありません。」など、ほうむ合資会社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならほうむ合資会社社員の口コミで幅広く調べられます。