オタフクソースの転職・採用情報・社員口コミ(全31件)

1. オタフクソース株式会社

広島県広島市西区
食品・化粧品業界
3.5

オタフクソ-ス
広島県広島市西区
食品・化粧品

オタフクソース株式会社の関連情報まとめ

オタフクソース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ オタフクソース株式会社

【良い点】
【良い点】 産休や育休から職場復帰したママさんが多いので、女性にとっては働きやすい会社だとおもいます。同じ境遇のママさん社員やお子さんのいらっしゃる男性社員が多いので、子供の急病などにたいしても大変理解があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 子育て中のキャリアアップはあまりのぞめませんが、長く腰を据えて働くことは可能だとおもいます。バリキャリで働きたいひとには向いていないかもしれません。

【良い点】
正社員が多すぎる。
【良い点】 アメリカからマレーシア、台湾等、海外に積極的に事業展開している、新規事業にも取り組み始めているため、上手く軌道に乗れば今後の事業発展につながっていくとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員が多すぎる。 一族経営のため、社内風通しが良さそうで、実際のところは疑問が残る。将来的にそれがよく働くのかそうではないのかわかりかねる。

category-earn 年収・給料・評価制度について オタフクソース株式会社

【良い点】
【良い点】 一般的にみると少なく感じるかもしれませんが、仕事量にみあったお給料だとわたしは感じました。スキルアップや高給をのぞむかたには向いていないかもしれませんが、ほどよく働いてほどよくお給料をいただくといったワークライフバランスを重視するかたにとっては、大変おすすめできる会社です。あまり難しい仕事内容はないので、評価にも限りがあります。

オタフクソース株式会社

category-examination 面接 オタフクソース株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(31件) オタフクソース株式会社

オタフクソース株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一般的にみると少なく感じるかもしれませんが、仕事量にみあったお給料だとわたしは感じました。スキルアップや高給をのぞむかたには向いていないかもしれませんが、ほどよく働いてほどよくお給料をいただくといったワークライフバランスを重視するかたにとっては、大変おすすめできる会社です。あまり難しい仕事内容はないので、評価にも限りがあります。」など、オタフクソースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオタフクソース社員の口コミで幅広く調べられます。