オタフクソースの仕事の魅力/やりがい/面白み(全5件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

オタフクソ-ス
広島県広島市西区
食品・化粧品

オタフクソース株式会社の関連情報まとめ

オタフクソース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

オタフクソースの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 責任がない仕事が与えられることが多く、向上心がなく、問題なく働ければいい、というような人にはいいんじゃないかなと思いました。仕事はとても楽でいいです。というか仕事らしい仕事をさせてもらっていなかったかも。まあ、楽でいいですね、やりがいは感じませんが。本当に誰かの役に立っているのか疑問を感じたりもします。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 調理をする機会が多く、料理好きの方にも良い企業。特にお好み焼きに特化している企業なので、お好み焼き・焼そば・たこ焼などコナモン好きの方なら、楽しみながら仕事ができると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務所でバイヤー向けに調理する機会が多いので、日頃から調理をする機会を増やして経験を積まないと、周りに置いていかれることがあります。

【良い点】
年間の売り上げが行けば、まったく問題ないという感じ。
内観はほとんどなく、外回りがメインとなる仕事内容。
家賃補助は、7割近くは保証してくれる。

特にありません。
【良い点】 食べる事が好きな人、料理を作る事が好きな人、アイデアが浮かんでくる人などが向いている。 自分のスケジュールに落とし込んで、好きなタイミングでお客様のとこに訪問。 年間の売り上げが行けば、まったく問題ないという感じ。 内観はほとんどなく、外回りがメインとなる仕事内容。 家賃補助は、7割近くは保証してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 色々なお店を観れる、あらゆる店舗を回ってお店の内情であったりを見ることができる、自社の製品をなるべく使ってもらえるために広めるために駆け回ってありとあらゆる工夫をして各飲食店と仲良くなっていくことが面白く感じた 【気になること・改善したほうがいい点】 常に増えていく店舗へのルートの新規開拓な力を入れていたが、なかなか上手くいくものではないので工夫が必要かなと思う

【良い点】
和気あいあいな職場環境で、上司にも相談しやすい環境でした。
中途採用の人も、馴染みやすい環境でした。
仕事の指導丁寧で、先輩後輩との仲も良好です。
【良い点】 和気あいあいな職場環境で、上司にも相談しやすい環境でした。 中途採用の人も、馴染みやすい環境でした。 仕事の指導丁寧で、先輩後輩との仲も良好です。 【気になること・改善したほうがいい点】 中々、自分の考えや発言を発表する場が無かったので、そのような環境があればいいなと実感しました。 資格取得の出来る環境であったので、それをもう少し活用すれば良かった。

オタフクソースの仕事の魅力/やりがい/面白み(全5件)なら転職会議

「【良い点】調理をする機会が多く、料理好きの方にも良い企業。特にお好み焼きに特化している企業なので、お好み焼き・焼そば・たこ焼などコナモン好きの方なら、楽しみながら仕事が...」など、オタフクソースの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオタフクソース社員のクチコミで幅広く調べられます。