オタフクソースの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
3.4
広島県広島市西区
/ 食品・化粧品

オタフクソースの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 食べる事が好きな人、料理を作る事が好きな人、アイデアが浮かんでくる人などが向いている。 自分のスケジュールに落とし込んで、好きなタイミングでお客様のとこに訪... 続きを読む (全189字)
【良い点】
自分のスケジュールに落とし込んで、好きなタイミングでお客様のとこに訪問。
年間の売り上げが行けば、まったく問題ないという感じ。
内観はほとんどなく、外回りがメインとなる仕事内容。
家賃補助は、7割近くは保証してくれる。

特にありません。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 色々なお店を観れる、あらゆる店舗を回ってお店の内情であったりを見ることができる、自社の製品をなるべく使ってもらえるために広めるために駆け回ってありとあらゆる... 続きを読む (全188字)
【良い点】
色々なお店を観れる、あらゆる店舗を回ってお店の内情であったりを見ることができる、自社の製品をなるべく使ってもらえるために広めるために駆け回ってありとあらゆる工夫をして各飲食店と仲良くなっていくことが面白く感じた
常に増えていく店舗へのルートの新規開拓な力を入れていたが、なかなか上手くいくものではないので工夫が必要かなと思う

【良い点】 和気あいあいな職場環境で、上司にも相談しやすい環境でした。 中途採用の人も、馴染みやすい環境でした。 仕事の指導丁寧で、先輩後輩との仲も良好です。 【気にな... 続きを読む (全182字)
【良い点】
和気あいあいな職場環境で、上司にも相談しやすい環境でした。
中途採用の人も、馴染みやすい環境でした。
仕事の指導丁寧で、先輩後輩との仲も良好です。
中々、自分の考えや発言を発表する場が無かったので、そのような環境があればいいなと実感しました。
資格取得の出来る環境であったので、それをもう少し活用すれば良かった。

関連情報まとめ / オタフクソース株式会社

オタフクソースの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】色々なお店を観れる、あらゆる店舗を回ってお店の内情であったりを見ることができる、自社の製品をなるべく使ってもらえるために広めるために駆け回ってありとあらゆる工...」など、オタフクソースの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオタフクソース社員のクチコミで幅広く調べられます。