白栄会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

ハクエイカイ
香川県高松市
医療・福祉・介護

株式会社白栄会の関連情報まとめ

株式会社白栄会を見た人はこんな企業も見ています

白栄会の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
あまりないです。利用者さんは面倒な人は特別にはいません。
入社前の説明での条件が実行されていないのがしばしば。
【良い点】 あまりないです。利用者さんは面倒な人は特別にはいません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の方が 働かないです。パートの方で持っている様なものです。離職率も高く、社長のお気に入りの人が 屋島に集まっていると聞きます。意見をあげても社長の前で止まっているのか、反映されません。 入社前の説明での条件が実行されていないのがしばしば。

白栄会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】あまりないです。利用者さんは面倒な人は特別にはいません。【気になること・改善したほうがいい点】社員の方が 働かないです。パートの方で持っている様なものです。離...」など、白栄会の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら白栄会社員の口コミで幅広く調べられます。