白栄会に関するニュース/プレスリリースまとめ

ハクエイカイ
香川県高松市
医療・福祉・介護

株式会社白栄会の関連情報まとめ

株式会社白栄会を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
あまりないです。利用者さんは面倒な人は特別にはいません。
入社前の説明での条件が実行されていないのがしばしば。
【良い点】 あまりないです。利用者さんは面倒な人は特別にはいません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の方が 働かないです。パートの方で持っている様なものです。離職率も高く、社長のお気に入りの人が 屋島に集まっていると聞きます。意見をあげても社長の前で止まっているのか、反映されません。 入社前の説明での条件が実行されていないのがしばしば。

白栄会の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社白栄会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

白栄会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、白栄会のニュース/プレスリリースはもちろん、白栄会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。