山口電気工事の転職/採用/求人のクチコミ

ヤマグチデンキコウジ
和歌山県和歌山市
設備・プラント

株式会社山口電気工事の関連情報まとめ

株式会社山口電気工事を見た人はこんな企業も見ています

東和冷機株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
現場が忙しいと休みがまったくない事があった。
上司は自分に優しく人には厳しい人がいる。
タイムカードは無く、出勤簿で管理されている。
【良い点】 給料はそれなりにいいと思うが、勤務時間から考えると、なんとも言えないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人人には土日休みと書いているが。土曜日はほぼ出勤していた。 現場が忙しいと休みがまったくない事があった。 有給休暇を使うと、休日出勤手当がなくなり、代休扱いにされる。 上司は自分に優しく人には厳しい人がいる。 タイムカードは無く、出勤簿で管理されている。
東洋ライス株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
ルールの厳しい会社であったように感じる。
なので服装等にはかなり気を使っていた。

*トップに注意をしていなければいけなかった。
【良い点】 信頼されていればいろいろな仕事を任せてもらえその面で言えば仕事はやりがいがあるように思う 用いられているのはおもに機械と米の二つの商品である。特に米は今後はますます伸びていく商品だと思う。 すでに米に関してはこの米穀業界ではかなりの歴史のある会社である。 ルールの厳しい会社であったように感じる。 なので服装等にはかなり気を使っていた。 *トップに注意をしていなければいけなかった。
投稿ID ans-2078312 クチコミ詳細
オーヤシマ株式会社

クリエイティブディレクター
ありません。

ありません。

【印象に残った質問1】 ありません。 【印象に残った質問2】 ありません。 【面接の概要】 作品を持っていて、社長と上司になる人に見てもらいます。前職のことを少し聞かれる。ここで何がやりたいかということを聞かれます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 やりたいことをしっかり伝えないと、所属を回されたり都合のいい役目を押し付けられます。実力主義です。いろんなことを経験したベテランの風格がある方の方が好意的に受け入れられやすそう。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社山口電気工事

株式会社山口電気工事の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

山口電気工事の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口電気工事社員のクチコミで幅広く調べられます