インテリジェントレーベルの転職・採用情報・社員口コミ(全39件)

1. インテリジェントレーベル株式会社

福岡県福岡市早良区
通信業界

インテリジエントレ-ベル
福岡県福岡市早良区
通信
1995年10月

インテリジェントレーベル株式会社の関連情報まとめ

インテリジェントレーベル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ インテリジェントレーベル株式会社

【良い点】
【良い点】 私がいたのは大分昔になりますが、体育会系の昭和な制作会社という感じでした。仕事には皆熱心で意識は高かったと思います。良く言えば実力主義の会社と言えるでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 デザイナーでも数字を求められますので、クリエイターにはおすすめできない会社です。じっくりものづくりがしたいというデザイナーは入るべきではないでしょう。

インテリジェントレーベル株式会社

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
【良い点】 担当するお客様の数が多いので、建設業、病院、結婚式場など、様々な業界の方とお仕事ができる。その他にも、担当する業務も一人当たりが多いので、広告運用、ディレクション、デザイン制作、コーディング、請求書の発行まで一通りの業務を経験できるので、手っ取り早く仕事の流れを覚えられる。外注先とのやりとりも経験できてよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人一人の仕事量が多すぎるし、社内での制作に関する監視が高くない。新しい技術よりも新しい営業方法(提案)を探す方が大事。実際デザイナーは一人もいなくなったし、制作はすべて外注に頼んでいる。外注に頼んでもしっかり制作費を払っているかも謎。。。

category-earn 年収・給料・評価制度について インテリジェントレーベル株式会社

広告・宣伝・プロモーション

インテリジェントレーベル株式会社

category-examination 面接 インテリジェントレーベル株式会社

インテリジェントレーベル株式会社

新しい事・物は好きですか?

営業的思考は持っているか?

実績・スキルはもちろん有った方が有利なのですが、
人間性と言うか、人間力のような部分もかなり重視されます。
自信のある人は応募してみてくださいw
【印象に残った質問1】 新しい事・物は好きですか? 【印象に残った質問2】 営業的思考は持っているか? 実績・スキルはもちろん有った方が有利なのですが、 人間性と言うか、人間力のような部分もかなり重視されます。 未経験でもやる気とセンスがあれば採用される事もありますので、 自信のある人は応募してみてくださいw

インテリジェントレーベル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】担当するお客様の数が多いので、建設業、病院、結婚式場など、様々な業界の方とお仕事ができる。その他にも、担当する業務も一人当たりが多いので、広告運用、ディレクション、デザイン制作、コーディング、請求書の発行まで一通りの業務を経験できるので、手っ取り早く仕事の流れを覚えられる。外注先とのやりとりも経験できてよい。【気になること・改善したほうがいい点】一人一人の仕事量が多すぎるし、社内での制作に関する監視が高くない。新しい技術よりも新しい営業方法(提案)を探す方が大事。実際デザイナーは一人もいなくなったし、制作はすべて外注に頼んでいる。外注に頼んでもしっかり制作費を払っているかも謎。。。」など、インテリジェントレーベルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならインテリジェントレーベル社員の口コミで幅広く調べられます。