夢とありがとうの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社夢とありがとうの転職/採用/求人

株式会社夢とありがとう

愛媛県松山市
外食・フード業界

株式会社夢とありがとう
ユメトアリガトウ
愛媛県松山市
外食・フード

株式会社夢とありがとうの関連情報まとめ

株式会社夢とありがとうを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社夢とありがとう

【良い点】
常連のお客様が多いので、毎回お客様と色々なお話ができてとても楽しく働けます。週末はとくに忙しいですが、平日でも予約がある日は忙しいです。ですが、その分やりがいはあります。色々な取り組みをしており、研修機会も多くあり、成長意欲の高い人であればかなり成長できると思います。
たまに、休日に研修があることもありますが、楽しいので気にならない人は大丈夫です。
投稿ID ans-3190111 クチコミ詳細

【良い点】
投稿ID ans-3190103 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社夢とありがとう

10代後半 その他 販売・接客・ホールサービス

投稿ID ans-3190096 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社夢とありがとう

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社夢とありがとう

株式会社夢とありがとうの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人としてかなり成長できる環境があります。みんな熱い気持ちを持っているので、周囲の人から学べることが多くあります。また、自由な社風なので、色んなことに積極的に挑戦させてくれます。自分自身のやる気次第で、評価もしてもらえやりがいのある職場です。【気になること・改善したほうがいい点】若い方が中心の職場なので、長く働いていくのは少し難しいかもしれません。」など、夢とありがとうの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら夢とありがとう社員のクチコミで幅広く調べられます。