夢とありがとうの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

株式会社夢とありがとう

愛媛県松山市
外食・フード業界

株式会社夢とありがとう
ユメトアリガトウ
愛媛県松山市
外食・フード

株式会社夢とありがとうの関連情報まとめ

株式会社夢とありがとうを見た人はこんな企業も見ています

夢とありがとうの 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

【良い点】
【良い点】 店舗数も増えてきており、地域からの信頼・人気も高いです。社内の仲もとても良く、成長意欲の高い人が多いので自分自身もとても成長できます。料理や接客すべてにこだわりを持っています。また、夏合宿やお花見などもあり、仕事と遊びのオンオフを切り替えられる環境にあると思います。お客様も常連の方と交流をするなど、人間関係もひろがります。

夢とありがとうの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】店舗数も増えてきており、地域からの信頼・人気も高いです。社内の仲もとても良く、成長意欲の高い人が多いので自分自身もとても成長できます。料理や接客すべてにこだわ...」など、夢とありがとうの業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら夢とありがとう社員の口コミで幅広く調べられます。