佐世保会計センターの転職/採用/求人のクチコミ

サセボカイケイセンタ-
長崎県佐世保市
ビジネスコンサルティング

有限会社佐世保会計センターの関連情報まとめ

有限会社佐世保会計センターを見た人はこんな企業も見ています

株式会社フードプラス・ホールディングス

調理・料理長
【良い点】
大手チェーン店なので将来は安定していると思います。
【良い点】 大手チェーン店なので将来は安定していると思います。 長くいればそれだけ評価され役職ももらえ、いずれは幹部クラスになれると思います。 業者自体も和食から、天ぷら専門店、居酒屋など多種多様になっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ店舗自体もおおく、従業員もおおいので、正当に評価できてるのかは不明です。 あと幹部クラスの人とはあまり会えないので、上の人と接する機会は少ないです。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社佐世保会計センター

有限会社佐世保会計センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

佐世保会計センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐世保会計センター社員のクチコミで幅広く調べられます