1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

沖縄県石垣市
ビジネスコンサルティング業界

ヤエヤマホシノカイ
沖縄県石垣市
ビジネスコンサルティング

特定非営利活動法人八重山星の会の関連情報まとめ

特定非営利活動法人八重山星の会を見た人はこんな企業も見ています

特定非営利活動法人八重山星の会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】

意見が分かれてまとまらない場合は逆に大変かもしれません。
【良い点】 規模が小さい組織だからこそ様々な仕事にチャレンジできます。なので、その人の価値観にあえばやりがいを感じることができると思います。 当時は国立天文台の運営業務と青少年の家の管理があったので天体好き、自然好き、沖縄好きの方にはもってこいの職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 意見が分かれてまとまらない場合は逆に大変かもしれません。

特定非営利活動法人八重山星の会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】規模が小さい組織だからこそ様々な仕事にチャレンジできます。なので、その人の価値観にあえばやりがいを感じることができると思います。当時は国立天文台の運営業務と青...」など、特定非営利活動法人八重山星の会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら特定非営利活動法人八重山星の会社員の口コミで幅広く調べられます。