共同の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社共同

熊本県合志市
物流・倉庫業界

キヨウドウ
熊本県合志市
物流・倉庫

株式会社共同の関連情報まとめ

株式会社共同を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社共同

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスを重視する方は、ここは難しいと思います。応募時は月8日休みとのことですが、社員の離職や激務で、実際には月に安いは5回程度でした。朝は早番のときは7時くらいから働きますが、帰るのが21時になることも度々あり、自分に使える時間はほとんどありません。物流センターは24時間動いているのでもちろん正月休みなんてありません。

【良い点】
【良い点】 長時間労働に加え、給料が安いので社員の入れ替わりが多く、有給も暗黙の了解で取れない状態でした。物流センター業務が主な業務でしたが、新たにレストラン経営、食肉加工業など、次々に新しい事業を展開しだしたあたりから、ボーナスが減り、ついには夏のボーナス無し、冬のボーナスが5万を切ったことをきっかけに転職を考えました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社共同

株式会社共同

category-examination 面接 株式会社共同

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社共同

株式会社共同の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】長時間労働に加え、給料が安いので社員の入れ替わりが多く、有給も暗黙の了解で取れない状態でした。物流センター業務が主な業務でしたが、新たにレストラン経営、食肉加工業など、次々に新しい事業を展開しだしたあたりから、ボーナスが減り、ついには夏のボーナス無し、冬のボーナスが5万を切ったことをきっかけに転職を考えました。」など、共同の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら共同社員の口コミで幅広く調べられます。