周防運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 周防運輸株式会社

山口県防府市
物流・倉庫業界

スオウウンユ
山口県防府市
物流・倉庫

周防運輸株式会社の関連情報まとめ

周防運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 周防運輸株式会社

調理・料理長
【良い点】
給料は良い方。
好き嫌いの激しい上司に気に入られれば給料も上がるでしょう。
社風が排他的。
上司が公明、公正、中立を目指してもらいたい。
兎にも角にも上司、上層部が社会人としての常識がない。
部下もそれに感化される。
会社自体の雰囲気もソレである。
上層部にモラルを求める。
【良い点】 給料は良い方。 好き嫌いの激しい上司に気に入られれば給料も上がるでしょう。 仕事のやりがい、社会人としての矜持を考えない人ならば良い職場。、 【気になること・改善したほうがいい点】 社風が排他的。 上司が公明、公正、中立を目指してもらいたい。 兎にも角にも上司、上層部が社会人としての常識がない。 部下もそれに感化される。 会社自体の雰囲気もソレである。 上層部にモラルを求める。

周防運輸株式会社

【良い点】
特にはない
改善したほうが良い点は二つある。
何をすればよいのか全く分からなかった。
誰にでもわかるマニュアル作成を考えたほうが良いと思う。
二つ目は、とにかく上司が体育会系気質のため、職場内での
【良い点】 特にはない 【気になること・改善したほうがいい点】 改善したほうが良い点は二つある。 まず一つは、入社後の社員研修(引継ぎ)というものが全くない。 何をすればよいのか全く分からなかった。 誰にでもわかるマニュアル作成を考えたほうが良いと思う。 二つ目は、とにかく上司が体育会系気質のため、職場内での 罵声が非常に多い。このことにより、会社内全体の士気がよく下がることが多い。もう少し叱り方を考えたほうが良いと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 周防運輸株式会社

調理・料理長
【良い点】
給与の高さ。
仕事の簡単さ。
勤務時間が短い事。
大野城営業所の上司が好き嫌いが激しい。
公明正大な人事評価ができたらなおよし。
【良い点】 給与の高さ。 仕事の簡単さ。 勤務時間が短い事。 【気になること・改善した方がいい点】 大野城営業所の上司が好き嫌いが激しい。 まだ大野城営業所が稼働し始めて1年未満という事もあり、仕事のスタイルが定まっていない。 先輩社員や上司に、社員を引っ張っていく力が足りないと感じる。 公明正大な人事評価ができたらなおよし。

category-examination 面接 周防運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 周防運輸株式会社

周防運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特にはない【気になること・改善したほうがいい点】改善したほうが良い点は二つある。まず一つは、入社後の社員研修(引継ぎ)というものが全くない。何をすればよいのか全く分からなかった。誰にでもわかるマニュアル作成を考えたほうが良いと思う。二つ目は、とにかく上司が体育会系気質のため、職場内での罵声が非常に多い。このことにより、会社内全体の士気がよく下がることが多い。もう少し叱り方を考えたほうが良いと思う。」など、周防運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら周防運輸社員の口コミで幅広く調べられます。