今治造船グループ事業協同組合の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 今治造船グループ事業協同組合の転職/採用/求人

イマバリゾウセングル-プジギヨウキヨウドウクミアイ
香川県丸亀市
団体・連合会・官公庁

今治造船グループ事業協同組合の関連情報まとめ

今治造船グループ事業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 今治造船グループ事業協同組合

【良い点】
造船会社としてはトップクラスです。新しいドッグもできたので、大型船をどんどん作れるのでこれからが大いに期待されます。仕事がなくなるなんてことはまずないでしょう。将来性は抜群だと思います。
受注に対する生産が追いついているのか、やや疑問ですね。出航までに間に合わないです。どんな計画で請け負っているのか…。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 今治造船グループ事業協同組合

category-examination 面接 今治造船グループ事業協同組合

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 今治造船グループ事業協同組合

今治造船グループ事業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いかに職人さんに気持ちよく働いていただくか、考えるのは面白いです。初めこそ悩みの種でもありましたが、人間関係の調整がうまくできたとき、やりがいを感じます。【気になること・改善したほうがいい点】多くの人間が働くので、管理職としては相性の悪い社員、職人さん同士をいかに気持ちよく働いてもらうのか気を遣うことが多い。やたら飲み会も多いので家族との時間がない。」など、今治造船グループ事業協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら今治造船グループ事業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。