エフコープ生協労働組合の転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. エフコープ生協労働組合

福岡県糟屋郡篠栗町
団体・連合会・官公庁業界

エフコ-プセイキヨウ
福岡県糟屋郡篠栗町
団体・連合会・官公庁

エフコープ生協労働組合の関連情報まとめ

エフコープ生協労働組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ エフコープ生協労働組合

経理
【良い点】
【良い点】 残業が少なかったです。シフト制でした。田舎で、落ち着いた環境の中取り組めた方が良かったです。昇給もあったのでモチベーションが上がりました。資格手当もあって、金銭面はいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多く、人間関係があまり良くなかったように思います。チームプレイなので、コミュニケーション能力も大事になってくると思います。

【良い点】
【良い点】 高齢化が進むに連れて、需要も高まりつつあると思います。年々利用者も増えているので配達箇所も増えています。子育て世代へのメリットは大きいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が常に足りない状況があります。離職率も高い職場なので、そのしわ寄せが常にふりかかってきます。配達箇所が増えるのに人手が追い付いていないので年々現場環境は悪くなりつつあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について エフコープ生協労働組合

経理

category-examination 面接 エフコープ生協労働組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) エフコープ生協労働組合

エフコープ生協労働組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】高齢化が進むに連れて、需要も高まりつつあると思います。年々利用者も増えているので配達箇所も増えています。子育て世代へのメリットは大きいです。【気になること・改善したほうがいい点】社員が常に足りない状況があります。離職率も高い職場なので、そのしわ寄せが常にふりかかってきます。配達箇所が増えるのに人手が追い付いていないので年々現場環境は悪くなりつつあります。」など、エフコープ生協労働組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエフコープ生協労働組合社員の口コミで幅広く調べられます。