エフコープ生協労働組合の転職/採用/求人のクチコミ(全18件)

1. エフコープ生協労働組合の転職/採用/求人

エフコ-プセイキヨウ
福岡県糟屋郡篠栗町
団体・連合会・官公庁

エフコープ生協労働組合の関連情報まとめ

エフコープ生協労働組合を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ エフコープ生協労働組合

【良い点】
高齢化が進むに連れて、需要も高まりつつあると思います。年々利用者も増えているので配達箇所も増えています。子育て世代へのメリットは大きいです。
社員が常に足りない状況があります。離職率も高い職場なので、そのしわ寄せが常にふりかかってきます。配達箇所が増えるのに人手が追い付いていないので年々現場環境は悪くなりつつあります。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について エフコープ生協労働組合

【良い点】
残業代はしっかりでる。ボーナスもそこそこでます。また、新卒であればそこそこの給料ですが、中途や高卒であればかなり苦しい。上の評価が良ければ出世しやすいが、営業成績が悪いと低水準の賃金です。
仕事の量に対して給料は安いです。配達に加え、営業活動をしなければならないが、営業の種類、量共にキャパを越えています。

category-examination 面接 エフコープ生協労働組合

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(18件) エフコープ生協労働組合

エフコープ生協労働組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】土日は休みなので計画が建てやすい。また、1週間の長期休暇もあるので旅行にもいけます。【気になること・改善したほうがいい点】残業時間は多い。早く帰れることはあまりないです。残業を減らすようにアナウンスはありますが、課題の量が多すぎるので結局残業時間は減りません。配達の件数も増えるので、課題の進捗も悪くなるという悪循環が今後も続くと思います。」など、エフコープ生協労働組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエフコープ生協労働組合社員のクチコミで幅広く調べられます。