アイワライフネットの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社アイワライフネット

和歌山県和歌山市
建築・建設・設計・土木業界

アイワライフネツト
和歌山県和歌山市
建築・建設・設計・土木

株式会社アイワライフネットの関連情報まとめ

株式会社アイワライフネットを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アイワライフネット

【良い点】
【良い点】 一般事務にしてはお給料が高いのではと思います。組織の教育体制が比較的整っていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務は営業に比べると比較的休みがありますが、それでも繁忙期は休みが取りづらくなります。営業は繁忙期以外も仕事量が多く、休日も少ないので人材の入れ替わりが激しい。来るもの拒まず去るもの追わずといった印象を受けました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイワライフネット

category-examination 面接 株式会社アイワライフネット

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社アイワライフネット

株式会社アイワライフネットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一般事務にしてはお給料が高いのではと思います。組織の教育体制が比較的整っていると思います。【気になること・改善したほうがいい点】事務は営業に比べると比較的休みがありますが、それでも繁忙期は休みが取りづらくなります。営業は繁忙期以外も仕事量が多く、休日も少ないので人材の入れ替わりが激しい。来るもの拒まず去るもの追わずといった印象を受けました。」など、アイワライフネットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイワライフネット社員の口コミで幅広く調べられます。