八代熊交の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 八代熊交株式会社の転職/採用/求人

ヤシロクマコウ
熊本県八代市
物流・倉庫

八代熊交株式会社の関連情報まとめ

八代熊交株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 八代熊交株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 八代熊交株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
休みの融通は利く方だと思います。

category-examination 面接 八代熊交株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 八代熊交株式会社

八代熊交株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みの融通は利く方だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】この会社はとにかく給料が低いです。基本給は最低賃金掛ける出勤日数、残業は月60時間を超え残業代はと言うと36協定でザルになっています。常に求人を出していて新人は常に配属されるが、労働環境、賃金などの理由から短期間で退職する人間がほとんどです。社内の雰囲気はとても保守的で一般社員の意見はなかなか通りません。賃金面と労働環境を改善しない限り良い会社とは到底言えません。職務内容は重労働でとてもきついですがリフト作業ができれば面白味もあります。」など、八代熊交の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら八代熊交社員のクチコミで幅広く調べられます。