八代熊交の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ヤシロクマコウ
熊本県八代市
物流・倉庫

八代熊交株式会社の関連情報まとめ

八代熊交株式会社を見た人はこんな企業も見ています

八代熊交の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
休みの融通は利く方だと思います。
【良い点】 休みの融通は利く方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 この会社はとにかく給料が低いです。基本給は最低賃金掛ける出勤日数、残業は月60時間を超え残業代はと言うと36協定でザルになっています。 常に求人を出していて新人は常に配属されるが、労働環境、賃金などの理由から短期間で退職する人間がほとんどです。 社内の雰囲気はとても保守的で一般社員の意見はなかなか通りません。賃金面と労働環境を改善しない限り良い会社とは到底言えません。 職務内容は重労働でとてもきついですがリフト作業ができれば面白味もあります。

八代熊交の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】休みの融通は利く方だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】この会社はとにかく給料が低いです。基本給は最低賃金掛ける出勤日数、残業は月60時間を超え...」など、八代熊交の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら八代熊交社員のクチコミで幅広く調べられます。