日本公営の転職・採用情報・社員口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

日本公営株式会社
ニホンコウエイ
沖縄県那覇市
その他(メーカー/製造系)

日本公営株式会社の関連情報まとめ

日本公営株式会社を見た人はこんな企業も見ています

琉球セメント株式会社

琉球セメント株式会社

【良い点】
社風的には保守的な感じがあります
セメント製造、販売業以外にも
商事課をとうして商社としての側面を
もっているのですが、チャレンジ気質が
少いからなのか、目立った仕事は出来てないように思います
【良い点】 業種の将来的な側面からいうと、社会インフラ整備の基盤材料なので、多少なりとも建築、土木とそのときの社会情勢に左右されるとは思われますが、安定的な業種と言えると思います 【気になること・改善したほうがいい点】 社風的には保守的な感じがあります セメント製造、販売業以外にも 商事課をとうして商社としての側面を もっているのですが、チャレンジ気質が 少いからなのか、目立った仕事は出来てないように思います
株式会社ざまみダンボール

株式会社ざまみダンボール

【気になること・改善したほうがいい点】 パートで入社すると正社員に登用できた例は全くないといわれました。周りを見ると数十年働いていてもパートのままの人が確かに多くいました。仕事環境も夏は暑く冬は極寒という環境なのでフルタイムの上、繁忙期には残業もしなければなりません。また、部署ごとに人と人との繋がりが限られた人しか精通していない上、何故か工場の人たちは孤立されており、生気を失ったような人たちがちょくちょく見受けられ、これでは自分も将来はああなるのかと思うとこれで人生は終わらしたくないと思うようになり、退職を決断しました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 日本公営株式会社

日本公営株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

日本公営の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本公営社員の口コミで幅広く調べられます