トライトの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. トライト株式会社

トライト株式会社

大阪府守口市
その他(小売/流通/商社系)業界
3.5

トライト株式会社
トライト
大阪府守口市
その他(小売/流通/商社系)

トライト株式会社の関連情報まとめ

トライト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ トライト株式会社

回路設計・実装設計
売上が毎年うなぎ登りに上昇傾向にありますが、イルミネーションという商材がメインの為、毎月の売上に波があります。
この波を均等にする為、営業・技術部門の共同で他社には無い間接照明の新製品を開発したり、これまでの営業方法を一新したり、
冬だけでは無く、年中使えるイルミネーション・演出の企画をするなど日々新しい事に挑戦しています。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について トライト株式会社

回路設計・実装設計

category-examination 面接 トライト株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) トライト株式会社

トライト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生として、他社にはあまり見かけないジェットスキーを4艇保有しています。殆どの男性陣は小型船舶の免許を取得していて、社内行事の一環として琵琶湖周遊&BBQパーティーをしたりします。ジェットスキーの無料貸出もしているので、プライベートの家族サービスで活用している社員も多いです。他にも、芦屋・東京べイコートも保養施設として契約しており、ラグジュアリー空間を体感でできる機会もあり、これら福利厚生は大手企業に引けをとらないと思っています。」など、トライトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトライト社員の口コミで幅広く調べられます。