トライトの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
3.5
大阪府守口市
/ その他(小売/流通/商社系)

トライトの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

人事
【良い点】 LED商材をメインとしているので、非常に社会貢献度の高い事業を営んでいます。 LED商材の中でも一般照明よりか、LEDイルミネーション・演出照明と非常にニッ... 続きを読む (全189字)
【良い点】
LED商材の中でも一般照明よりか、LEDイルミネーション・演出照明と非常にニッチで、発展著しい、夢と希望をお届けする素晴らしいお仕事です。
急成長した会社ですので、今後の事業拡大に向け、仕組みの再構築、人事制度、幹部育成が最重要課題だと思われます。

人事
【良い点】 LED関連商品の中でも、LEDイルミネーションという非常にニッチな分野に特化しており、環境保護や世界中に笑顔と夢をお届けできる非常に社会貢献度の高い、将来性... 続きを読む (全190字)
【良い点】
LED関連商品の中でも、LEDイルミネーションという非常にニッチな分野に特化しており、環境保護や世界中に笑顔と夢をお届けできる非常に社会貢献度の高い、将来性に富んだ事業を営んでおり、この分野では、日本で3本には入る位置を維持している。
今後も、更なる商品群の開発、そして、新規顧客、新技術の開発で更なる成長が期待できるでしょう。

関連情報まとめ / トライト株式会社

トライトの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】LED関連商品の中でも、LEDイルミネーションという非常にニッチな分野に特化しており、環境保護や世界中に笑顔と夢をお届けできる非常に社会貢献度の高い、将来性に...」など、トライトの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトライト社員のクチコミで幅広く調べられます。