田部の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社田部

タナベ
島根県雲南市
外食・フード

株式会社田部の関連情報まとめ

株式会社田部を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社田部

店長・店長候補
【良い点】
提案制度が年1回あり、取り組みたいこと、働き方についてなど自由に提案ができた。集められた提案は社長も見てくれていたので働いている側の思いを伝えるいい機会だった。社長自ら表彰したり、提案を実施することになったりしたので、いい取り組みだと思う。
新年会が毎年あったが、会費なども必要なく、当日帰れない人には宿泊の手配もあり、ありがたかった。

生産技術(機械)
【良い点】
お店で働くので時間管理がザルです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社田部

部長クラス
土木作業員

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 株式会社田部

今後どのような業種が、伸びると思いますか?
当時は、高齢化の問題が多く挙げられてましたので、介護又は高齢者向けの中食産業と答えました。

当社に入社したら、どのような事がしたいか?
募集要項に新規事業立ち上げの為と記載がありましたので、中食産業を中心としたデリバリーと答えました。

【良い点】
面接は個人面談で、終始穏やかで、こちらの答えを引き出してくれるような方でした。
参考になりませんが、マニュアル通りではなく、自身の言葉で素直に話す事が必要だと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社田部

株式会社田部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やる気があったらなんでもさせてもらえます。新しいお店も任されます。仕事が苦でなければいいんじゃないでしょうか。大変ながらやりがいがあったときもありました。ルーティンワークになると正直しんどいです。【気になること・改善したほうがいい点】お店で働くので時間管理がザルです。アルバイトの都合で自分の時間が削られるのでお店愛が必要です。朝から夜中まで仕事もあったので体力が必要です。」など、田部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら田部社員の口コミで幅広く調べられます。