富永貿易に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 富永貿易株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

富永貿易株式会社

トミナガボウエキ
兵庫県神戸市中央区
総合商社

富永貿易株式会社の関連情報まとめ

富永貿易株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
また育休制度も取りやすいので長く働くには良い。

【良い点】 事務員は残業も少なく、また有給も取得しやすい環境にあるので周囲と調整しながらリフレッシュが可能。 また育休制度も取りやすいので長く働くには良い。 時短勤務も長く取れるので、子供が出来ても安心して働ける環境にある。 夏は繁忙期に当たるため、残業が増える。夏季休暇は会社から附与されないので、有給をうまく使うことになる。

富永貿易の ニュース/プレスリリースまとめ

富永貿易株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

富永貿易に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、富永貿易のニュース/プレスリリースはもちろん、富永貿易の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。