富永貿易に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 富永貿易株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県神戸市中央区
総合商社業界
3.4

トミナガボウエキ
兵庫県神戸市中央区
総合商社

富永貿易株式会社の関連情報まとめ

富永貿易株式会社を見た人はこんな企業も見ています

課長クラス
【良い点】
【良い点】 誰が休んでもいいように、業務の平準化、システム化が進んでいる。連続休暇推奨も貢献している。部署によるところもあるが、比較的休みやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんどの女性は、地域限定総合職という名の、リージョナル社員として配属される。給与は総合職としては相当低く、営業以外だと非限定総合職(グローバル社員と呼ばれる)との差が曖昧。

富永貿易の ニュース/プレスリリースまとめ

富永貿易株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

富永貿易に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、富永貿易のニュース/プレスリリースはもちろん、富永貿易の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。