QLEAの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市南区
ビジネスコンサルティング業界

クリア
広島県広島市南区
ビジネスコンサルティング

株式会社QLEAの関連情報まとめ

株式会社QLEAを見た人はこんな企業も見ています

QLEAの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

WEBデザイナー
月額の手取り支給はそれなりに有ったが、賞与の有る無しが業績によって変わるので、安定した収入を得ることは難しかったです(当時)。また、所属している部署毎に会社への売上げ貢献度も違うので、評価のベースに違いが有り、また地方勤務の場合も正当な評価が得られているようには見えませんでした。入社当初は業績もよく昇級スピードは異常に早かった覚えが有ります。(半年で月4万円くらいあがったり。人によります。)

QLEAの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「月額の手取り支給はそれなりに有ったが、賞与の有る無しが業績によって変わるので、安定した収入を得ることは難しかったです(当時)。また、所属している部署毎に会社への売上げ貢...」など、QLEAの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならQLEA社員の口コミで幅広く調べられます。