QLEAの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

QLEAの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

WEBデザイナー
【良い点】 かなりアルバイトは優遇されていると思います。シフトもかなり融通がきき副業やフリーの方が多くいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 マニュアルな... 続きを読む (全184字)
【良い点】

マニュアルなどを作り、作業をテンプレート化するという文化はありませんでした。
全て口頭ベースで話が来るので少し大変でした。社員さんは連日、遅くまで大変そうで、顔色が悪い人が多かったですが基本的にいい人たちでした。

WEBデザイナー
WEBの制作全般に携われるので、自分のやってみたいことはほぼ全て経験できます。やる気次第で最初の成長速度がぐっと変わる環境でもあります。私の場合はデザインだけでなく、ディレクターを通さずにお客さんと直接やり取りをさせてほしいと要望を出したので、その通り取りはからってもらい、お客さんの考えを直接自分の制作物に反映させることが出来たので、クライアントからも満足のお言葉を頂くことが出来ました。

関連情報まとめ / 株式会社QLEA

QLEAの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「WEBの制作全般に携われるので、自分のやってみたいことはほぼ全て経験できます。やる気次第で最初の成長速度がぐっと変わる環境でもあります。私の場合はデザインだけでなく、デ...」など、QLEAの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならQLEA社員のクチコミで幅広く調べられます。