QLEAの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社QLEA

広島県広島市南区
ビジネスコンサルティング業界

株式会社QLEA
クリア
広島県広島市南区
ビジネスコンサルティング

株式会社QLEAの関連情報まとめ

株式会社QLEAを見た人はこんな企業も見ています

QLEAの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

WEBデザイナー
【良い点】

【良い点】 かなりアルバイトは優遇されていると思います。シフトもかなり融通がきき副業やフリーの方が多くいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 マニュアルなどを作り、作業をテンプレート化するという文化はありませんでした。 全て口頭ベースで話が来るので少し大変でした。社員さんは連日、遅くまで大変そうで、顔色が悪い人が多かったですが基本的にいい人たちでした。

WEBデザイナー
WEBの制作全般に携われるので、自分のやってみたいことはほぼ全て経験できます。やる気次第で最初の成長速度がぐっと変わる環境でもあります。私の場合はデザインだけでなく、ディレクターを通さずにお客さんと直接やり取りをさせてほしいと要望を出したので、その通り取りはからってもらい、お客さんの考えを直接自分の制作物に反映させることが出来たので、クライアントからも満足のお言葉を頂くことが出来ました。

QLEAの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「WEBの制作全般に携われるので、自分のやってみたいことはほぼ全て経験できます。やる気次第で最初の成長速度がぐっと変わる環境でもあります。私の場合はデザインだけでなく、デ...」など、QLEAの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならQLEA社員の口コミで幅広く調べられます。